EL CIRCUITO “IBERIA ON BUSSINES” EN PALOMAREJOS GOLF

Palomarejos Golf en Talavera de la Reina, ha acogido este domingo 29 de septiembre el prestigioso Circuito de golf Iberia On Business. Un torneo dotado con 100.000 Avios de la compañía Iberia para el ganador absoluto. Dentro de los premios especiales, la prueba a las Bolas más Cercanas a green las consiguieron Patricia Megías, Luis Mora Caneda, Francisco Vilar y Luis Mora Martín respectivamente, en los hoyos 2, 4, 13 y 16. El Drive más largo del torneo lo consiguió Javier Galofré en el hoyo 5. El premio a la mejor dama del torneo fue para Pilar Díaz con 42 puntos. En cuanto a jugadores Senior, el mejor del día fue Fernando Gutiérrez Clemente con 41 puntos. El mejor resultado Scratch del torneo lo registró José María de la Viña con 73 golpes. En categoría Hándicap y como premio principal del torneo, la victoria fue para Vicente Rodero seguido por Alvaro Calvo Arriero ambos con 44 pero con desempate a favor de Vicente con menor hándicap de juego. El tiempo acompañó en una extraordianria mañana de golf con un gran número de participantes, y con un cesped en perfectas e inmejorables condicones, que afianzan la categoría de Palomarejos Golf como uno de los campos más destacados de la zona centro de España.