EL PRESTIGIOSO CIRCUITO TTG THE POWER MBA EN PALOMAREJOS GOLF

22 julio 2020.- La actividad sana y deportiva del golf no se ha paralizado este verano en el imponente campo de Palomarejos Golf en Talavera de la Reina, prueba de ello fue la disputa el sábado 18 de julio de una prueba del Circuito Tus Torneos de Golf con la escuela de negocios The Power MBA como temática de la prueba.

El ganador hándicap absoluto fue Alvaro Resino Sánchez con 46 puntos consiguiendo así el premio principal del torneo consistente en un Master de negocios para emprendedores y directivos. En primera categoría Hándicap, la victoria fue para Jaime Pérez Martín con 43 puntos mientras que en la segunda categoría hizo lo propio Luis de Torres Rosses con 45.

Dentro de los premios especiales, las Bolas más Cercanas las consiguieron Pablo Colio, Ignacio García-Conde, Luis Manuel Iglesias y Enrique Fontecilla, respectivamente en los hoyos 2, 4, 13 y 16. El Drive más largo del torneo lo consiguió Luis Ignacio Blanco en el hoyo 5.

En cuanto a jugadores Senior, el mejor del día fue Carlos Alvarez Gago con 42 puntos. El mejor resultado Scratch del torneo lo marcó Enrique Fontecilla con unos espectaculares 68 golpes netos.