PALOMAREJOS GOLF RECIBIÓ EL TORNEO AUDI QUATTRO CUP

El campo de golf de Talavera de la Reina Palomarejos Golf recibió este sábado 1 de Junio, al prestigioso Circuito Nacional Audi Quattro Cup, de la mano del concesionario Aldauto. Una prueba clasificatoria de la zona Oeste donde participaron 112 jugadores englobados en diez categorías. Este circuito divide España en cuatro zonas geográficas de las que se seleccionarán a los 10 mejores jugadores y jugadoras de cada una de ellas para disputar una final de lo más espectacular donde los participantes sientan las emociones de una competición profesional por equipos.

En Damas, la ganadora de la 1ª Categoría fue la jugadora local Ana Belén Fernández Cobo mientras que en 2ª Categoría fue Cristina López. En 1ª de Caballeros el ganador fue Adrián García Romo. En 2ª Fco Javier Ruano y en 3ª Juan Carlos Domínguez. Respecto a las categorías de jugadores Seniors, la 1ª categoría la ganó Antonio Cantón y la 2ª Florentino Orti. Una excelente organización de Palomarejos golf junto con Audi y Aldauto en un torneo que lleva siendo un referente nacional desde que se iniciara quince años atrás.