EL MAHOU SAN MIGUEL GOLF CLUB ´19, SE CELEBRÓ EN PALOMAREJOS GOLF

El sábado 18 de mayo se disputó el torneo Mahou San Miguel Golf Club en el campo talaverano de Palomarejos Golf. El torneo reunió a más de 180 jugadores que pudieron disfrutar de una experiencia cinco estrellas con uno de los mejores circuitos del golf amateur del panorama nacional.

En la categoría de damas, el primer puesto fue para María José de Pablo con 39 puntos seguida de Paloma Martínez Méndez en segundo lugar con 37. En cuanto a caballeros, el ganador de la primera categoría fue Iván Muñoz Rodrigo con 44 puntos seguido de Mariano Navarro con 42. En segunda categoría, fueron Miguel Angel Gómez y Jesús Pelegrín, ambos con 41 puntos, quienes consiguieron el primer y segundo puesto respectivamente. Los premios especiales de bola más cercana los consiguieron Miguel Francés, Amancio Giménez, Mariano Navarro y Emiliano Velasco. Los drives más largos los marcaron Ana Belén Fernández Cobo y Antonio Sánchez Pérez. Al margen de la parte competitiva del torneo, todos los jugadores del torneo  colaboraron de forma solidaria con el Circuito Mahou San Miguel para recaudar fondos destinados a la Fundación Española contra el cáncer de mama.